7 minutes cauchemardesque pour le FC Bourgoin-Jallieu face à Mende

biancardini borgoAlors que le score était encore de parité, le FC Bourgoin-Jallieu a encaissé coup sur coup trois buts – tous inscrits par Diallo – ce samedi face à Mende. Les Nord-Isérois se sont finalement inclinés 5-1 face à Mende, leur deuxième défaite de suite à domicile. Au classement le FCBJ rétrograde au 4ème rang, à désormais 4 points du leader Saint-Priest.

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, Mende bat Bourgoin-Jallieu 5-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre :M. Silvestre. Spectateurs : 400 environ.

Buts : Bakouboula (85e) pour le FCBJ ; Diallo (66e, 69e, 73e), Gourmat (83e) et Mboup (86e) pour Mende.

Avertissements : Parmentelat (27e), Abdelkrim (42e), Sejallon (45e+2) au FCBJ ; Zanina (43e), Fedele (60e) à Mende.

FCBJ : Blaichet – Garcin, Fellak, Durieu, Le Diodic (Durand, 75e) – Nicaise, Parmentelat (Michel, 52e), Sejallon – Abdelkrim (Dadoune, 61e), Bakouboula, Biancardini.

Mende : Muzy – Fedele, Defreitas, Teissier, Robert (Contreras, 79e) – Fadil, Zanina, Garbi (Kamara, 77e) – Gourmat, Rebolloso, Diallo (Mboup, 73e).

FC Bourgoin-Jallieu – Avenir Lozère Foot (1-5… par metro-sports