Amical – 2e victoire pour Grenoble

dady vs annecyLe Grenoble Foot 38 s’est imposé 2-1 face à l’AS Saint-Priest (CFA2) ce mercredi 27 juillet à Crolles, à l’occasion de son deuxième match de préparation. Les hommes d’Olivier Guégan ont pris les devants en première période grâce à une réalisation de l’ancien attaquant de Reims Edwin Maanane. Francis Dady Ngoy a inscrit son 2ème but en 2 matchs pour permettre aux Isérois de doubler la mise au retour des vestiaires. Saint-Priest a réduit le score dans le temps additionnel.

Vous pourrez retrouver un résumé vidéo de la rencontre sur notre site dans la journée.

GF38 : Monti, Dieng, Spano (cap.), Vandenabeele, Guegan, Coulibaly I., Elogo, Sotoca, Ahoure, Gherardi, Maanane. Remplaçants : Bemenou, Keita, Dady Ngoy, Coulibaly B., Adou.

Les buts pour Grenoble : Maanane (13′), Dady Ngoy (56′)

Amical : GF38 – AS Saint-Priest (2-1) par metro-sports