Amical : LOU – CSBJ 26-10

Le CS Bourgoin-Jallieu affrontait le LOU ce vendredi 16 août à Vienne, en match de préparation. Le duel entre les deux pensionnaires de Pro D2 a tourné à l’avantage des Lyonnais qui se sont imposés 26-10.

Le score était déjà de 21-3 à la pause pour les Rhodaniens avec trois essais de Suka et Loursac (X2). Le CSBJ a inscrit un essai au retour des vestiaires par Janaudy (transformé par Trautmann) mais le dernier mot a été pour Lyon et un 4ème essai signé Ratuvou. Les Nord-Isérois auront au moins eu le petit plaisir de remporter la seconde période.Le LOU s’offre lui une deuxième victoire après un premier succès face à l’autre promu en Pro D2, Bourg-en-Bresse.

CSBJ : Moinot – X. Mignot, Perrin, Denêtre, Tomamichel – (o) Bouillot, (m) Da Silva – Barrière, Levast (cap), Guillot – Santoni, Louchard – Pelo, Janaudy, Pivot.
Remplaçants : F. Montagnat, Gardette, Michalik, Gabriel, Th. Cotte, Adamou, Recordier, Souquet, Gondrand, Trautmann, W. Argoud, Bouet, Eymond, Fusier.

LOU : Bosviel – Loursac (cap), Mourot, Fatafehi, Ratuvou – (o) Munro, (m) Januarie – Kolelishvili, Tranier, Tuineau – N’Jewel, Sousa – Facundo, Colliat, Kavtidze.
Remplaçants : Bonrepaux, Balan, Nallet, N’Zi, Bau, Dumora, Sukanaveita, Roux, Derrien, Vignon.