AS Odyssée : plus qu’un derby pour la reprise

as odyssee 18 janvierPour la reprise du championnat, l’AS Odyssée 1affrontait… l’AS Odyssée 2 ! Deux équipes, respectivement première et deuxième du championnat, se connaissant dont plus que bien.

L’équipe 2 pouvait ainsi se rapprocher de la première place en cas de victoire. Une bonne source de motivation !

Le match a bien commencé de part et d’autre, avec un léger avantage de l’équipe 1 qui a ouvert le score grâce à Kevin. Coaching payant de l’entraineur Adil qui fait entrer Hakim et Hitch qui viennent enfoncer le clou et permettent à leur équipe de mener 3 à 0. L

’équipe 2 s’est un peu relâchée mais elle su relevé la tête et revenir à 3-2 avec 2 jolis buts de Nabil et Chafik.

L’arbitre siffla la première mi-temps sur un score de 5-3 en faveur de l’équipe 1.

Durant la seconde mi-temps, l’équipe 1 a déroulé son jeu en ne laissant aucune chance à sa réserve. L’équipe 2 n’a pas su développer le même jeu qu’en premiere mi-temps, sinon le match aurait pris un autre tournant.

as odyssee 18 janvier

Sur un score final de 14 à 3, Odyssée 1 confirme son statut de leader du championnat et se rapproche un peu plus de la montée. »