Les BDL chutent chez les Gothiques

Pour le compte de la 27ème journée de la Ligue Magnus de hockey-sur-glace, les Brûleurs de Loups de Grenoble se sont inclinés 5-4 chez les Gothiques d’Amiens, ce vendredi 8 décembre. Les coéquipiers de Giroux sont rejoints en tête du classement par les Dragons de Rouen.

Pour les affaires avaient bien débuté. Chez une équipe qui lui réussit pas mal habituellement, Grenoble prenait rapidement l’avantage par Champagne (ass. Rodman, Giroux), sur power-play, puis Golicic  (ass. Giroux). Halley réchauffait toutefois le Coliseum en réduisant le score avant la fin du premier tiers.

Anze Kuralt trompait Bonvalot pour permettre à son équipe d’égaliser. Le chassé croisé se poursuivait, les deux formations se rendant coup pour coup. Côté Grenoble, Champagne (ass. Rodman, Hardy) redonnait brièvement l’avantage à son équipe puis Hardy (ass. Kara, G. Leclerc) lui permettait d’égaliser en début de dernière période.

Mais le dernier mot de ce match revenait à Amiens : l’ancien BDL Kuralt marquait sur power-play le dernier but de la partie. Victoire finale 5-4 des Picards.

Les Brûleurs de Loups recevront les Rapaces de Gap le samedi 23 décembre prochain.