Brûleurs de Loups : attention à la piqûre des Scorpions

Pour le compte de la 8ème journée de la Ligue Magnus de hockey-sur-glace, les Brûleurs de Loups se déplacent chez les Scorpions de Mulhouse ce vendredi 4 octobre. Le coup d’envoi du match sera donné à 20 heures.

Sur une série de cinq succès de rang, pendant lesquelles elle aura inscrit la bagatelle de 30 buts (!), la formation d’Edo Terglav a trouvé son rythme de croisière et s’est hissée à la deuxième place du classement après des débuts timides en championnat.

Attention toutefois à ce déplacement en Alsace. Les Scorpions ont plutôt bien débuté leur saison et occupent aujourd’hui la 6ème place du classement, à seulement 6 longueurs des BDL. Ils restent surtout sur toute une performance avec une victoire chez les Dragons de Rouen 5-1 !

Ce duel entre Treille (Yorick l’entraîneur de Mulhouse et Sacha le joueur de Grenoble) et entre la meilleure attaque de Magnus (37 buts marqués et 5 joueurs à 10 points ou plus) et une des meilleures défenses (17 buts encaissés) est prometteur !