Les Centaures de Grenoble poursuivent leur préparation

L’effectif senior des Centaures de Grenoble était ce samedi sur les terres des Sharks de Valence pour un match de préparation.

Après une première mi-temps scriptée sans score avec 30 jeux d’attaque et 30 jeux de défense pour chaque équipe, les deux effectifs ont disputé la seconde mi-temps sous forme d’opposition avec score de 2 x 20 minutes en temps continue.

Le but de la rencontre était de mettre l’effectif en condition de match et de travailler le playbook. Les joueurs de l’effectif du pôle de formation ont pu partager du temps de jeux avec l’ensemble de l’effectif du pôle de performance.

Et puisque la rencontre restait tout de même une opposition, les Centaures s’imposaient en inscrivant 6 touchdown, et n’en encaissant qu’un seul de l’effectif de Valence qui évolue en troisième division.

Crédit photo : AntoineBuche Photographie