CFA2 – Bourgoin accroché par Dives-Cabourg

coach fcbjLong déplacement pour le FC Bourgoin-Jallieu, ce samedi soir, qui se rendait en Normandie sur la pelouse de Dives-Cabourg pour le compte de la 21e journée de CFA2. Et les hommes de Nicolas Jars et Laurent Rugelj (notre photo) ont été accrochés et doivent se contenter du match nul (1-1). Après l’ouverture du score des locaux dès la 3ème minute, Bakouboula est parvenu à égaliser. Quelques regrets sans doute pour les Nord-Isérois puisque Biancardini a manqué un penalty juste avant la pause. Heureusement dans le même temps, l’AS Saint-Priest s’est incliné sur le terrain de Avenir Mende Lozère et les CIel et Grenat reviennent donc à une longueur des Rhodaniens, toujours leaders.

La fiche technique
À Dives-sur-Mer (stade André-Heurtematte), FC Dives-Cabourg et FC Bourgoin-Jallieu font match nul 1-1 (1-1)
Arbitres : M.Crampon assisté de MM.Jacqueline et Menard
Buts : Lanois (3ème) pour Dives-Cabourg ; Bakouboula (30e) pour FC Bourgoin-Jallieu
FC Dives-Cabourg : Verrier – Esneu, Hardoin, Boussalia (cap.), N’Gwen, Trégoat, Haubert, Masiala, Ravenel, Huet, Lanois. Remp.: Benjabria, Lefrançois, Daigremont, Saussaye, Isabel
FC Bourgoin-Jallieu : Blaichet, Cheribet, Durieu, Rungassamy, Sejallon, Nicaise (cap.), Pignatelli, Fernandez, Bakouboula, Parmentelat, Biancardini. Remp.: Dadoune, Lambert, Abdelkrim, Durand, Dulac.