Chambéry retrouve le goût du succès en N3

Sans victoire en championnat depuis le 16 septembre et un succès à Montluçon et après quatre défaites de rang en National 3, le Chambéry Savoie Football a pris trois points précieux face au FC Limonest (1-0) ce samedi. Le promu savoyard remonte à la 9ème place du classement mais avec seulement 2 unités d’avance sur l’avant-dernier Volvic.

Privé de nombreux éléments (Fejoz, Albrecht. Vallier. Perney…) et opposé à une formation qui restait sur trois victoires en championnat après un début de saison mitigé, le CSF s’en est remis à un but en première période de Mourad Nasrallah (sorti sur blessure juste avant la mi-temps), à l’affut après un coup-franc de Jordan Scarantino repoussé par le poteau. Un succès obtenu avec les tripes qui replace les Jaunes sur une meilleure dynamique !