Championnat Régional de développé couché : Adrien Ramos qualifié pour les France

C’est à ALBERTVILLE que se sont déroulés ce samedi 12 janvier les championnats régionaux de Développé Couché. Deux athlètes martinérois ont participé à cette compétition.

Yann FRESSONNET dans la catégorie des -93kg se classe niveau départemental en réalisant 150 kg à son premier essai mais échouant de peu à 160kg, ce qui lui aurait permis d’améliorer son record personnel. Il se classe 2ème de ce championnat dans sa catégorie.
Adrien RAMOS dans la catégorie des -74kg va réaliser une très belle barre avec 200kg qui lui permet d’emporter le titre de champion régional, de réaliser la meilleure performance de cette compétition et surtout de se qualifier pour les Championnats de France de Développé Couché qui se dérouleront à Tremblay en France dans la région parisienne en mars prochain.
Félicitations à Adrien qui rejoint les 8 autres athlètes martinérois déjà qualifiés pour les finales nationales à venir.