Clémentine Lucine championne d’Europe de slalom

Clémentine Lucine, du ski nautique club de Sevrier Annecy et membre de la Ligue Rhône Alpes, est devenue ce dimanche 8 septembre 2013 en Grèce Championne d’Europe de Slalom et Vice Championne d’Europe de Combiné.

Pour remporter le titre en slalom, Clémentine a du passer par un barrage avec son amie, membre de l’équipe de France, Claire Lise Welter qui avait remporté le tire l’an dernier. En effet comme elles étaient ex-aequo à la première place, dans ce cas elles font chacune un nouveau passage.
Clémentine réalise un meilleur score que sa compatriote en faisant 1/2 bouées à 10,75. Clémentine gagne ce titre grâce à sa technique et son engagement.
Rappelons que samedi elle avait également remporté le titre par équipe.
Depuis 11 ans maintenant, Clémentine a toujours remporté au moins un titre lors des championnats d’Europe.

Quant à Marion Aynaud, du ski nautique club du Bois Français (Grenoble), après une belle prestation en qualification en figures, puisqu’elle termine 2ème avec 9080 points, elle se classera 4ème en finale, à cause d’une petite erreur qui lui coûte le podium.