Coup de froid pour le FC Grenoble

On espérait les rugbymen du FC Grenoble lancés sur une série après leur victoire convaincante à Rouen la semaine passée. Mais les joueurs de Gengenbacher ont subi un sérieux coup d’arrêt en s’inclinant au finish dans leur stade des Alpes face à Béziers en clôture de la 7ème journée de Pro D2 (19-21).

La fiche technique

A Grenoble, Stade des Alpes, AS Béziers Hérault bat FC Grenoble 21è19 (mi-temps : 6-14 ). Arbitre : Ludovic Cayre. Spectateurs : 6 580.

Évolution du score : 3-0, 3-3, 3-8, 3-11, 3-14, 6-14 – mi-temps – 13-14, 16-14, 19-14, 19-21.

Les points :

• pour Grenoble : 1 essai Capuozzo (48e), 1 transformation Fortunel (48e), 4 pénalités Fortunel (3e, 39e, 59e, 68e).
  • pour Béziers : 2 essais Eames (15e), Pinto Ferrer (75e), 1 transformation Uruty (75e), 3 pénalités Uruty (6e, 22e, 34e).

Exclusions temporaires : Masilevu (42e), Blanc-Mappaz (53e) à Grenoble.

FCG : Glénat (Capuozzo, 49e) – L. Dupont, R. Fusier (Schoeman, 71e), Séguret, Masilevu – (o) Fortunel (Barthélémy, 69e), (m) Escande (Zupan, 69e) – Blanc-Mappaz, Muarua, Schoeman (Berruyer, 49e) – Ruaud (Douglas, m-t), Madeira – Montagne (Kaikatsishvili, m-t), Sarragallet (Rossi, 9e), Goginava.

ASBH : Malié (Dreuille, 27e) – Espeut (Zenon, 15e), A. Swanepoel, Votu, Plazy – (o) Uruty, (m) Bisman (Goillot, 60e) – Gunther, Koen, Eames (Barrère, 60e) – Gayraud (Madigan, 49e), Bitz – Zabala Arrieta (Hagan, 60e), Esteriola (Pinto Ferrer, 49e), Fernandes Moreira (Saldadze, 63e).