[Coupe de France] Ca passe pour le FC Bourgoin-Jallieu

Un seul club isérois sera présent au 7ème tour de la coupe de France, outre le GF38 (Ligue 2) qui fera son entrée en lice pour l’occasion : le FC Bourgoin-Jallieu. Mais ce fut compliqué pour les Nord-Isérois chez une belle équipe de l’ES Tarentaise (Régional 2).

Bien lancés par un but de Martin-Pichon dès la 1ère minute de jeu, les protégés de Jérémy Clément se sont finalement imposés 2-1 avec un but de Roselli peu après l’heure de jeu après que les locaux eurent égalisé via Ba dès le retour des vestiaires.

Les Ciel & Grenat ont terminé la rencontre à 9 après les exclusions de Bouzit en début de seconde période et de Boukaka dans le temps additionnel.

> Tous les résultats du 6ème tour

La fiche technique ES Tarentaise – FC Bourgoin-Jallieu

À Moûtiers, stade Joseph Bardassier, Bourgoin-Jallieu (N3) bat ES Tarentaise (R2) 2-1 (mi-temps : 0-1).

Buts : Ba (46e) pour l’ES Tarentaise ; Martin Pichon (1re), Roselli (62e) pour Bourgoin-Jallieu.

Avertissements Martinet (20e ), Pessoz (86e ), Vallier (91e ) à l’EST ; Bouzit (45e ), Boukaka (85e ) au FCBJ

Expulsions : Bouzit (48e ), Boukaka (94e ) au FCBJ.

ES TARENTAISE : Kouahe – Cretet, Martinet, Lathuile, Jovet – Pessoz, Djebli, Pouget – Ba, Vallier, Touré.

BOURGOIN-JALLIEU : Jay – Ajorque, Boumali, Roselli, Ferrari – Moumen, Mahaya, Vera Lopez, Martin Pichon – Juniors Cunha, Bouzit.