[Coupe de France] Le bel exploit de l’AS Fontaine

L’AS Fontaine, pensionnaire de D4, s’est qualifié pour le 2ème tour de la Coupe de France en éliminant l’US Sassenage, qui évolue en D1, ce dimanche (1-0). La performance est d’autant plus grande que l’équipe de Cyril Gauci a évolué toute une mi-temps en infériorité numérique après l’exclusion de Pace à la toute fin du premier acte. C’est Kevin Luviluka Kukola qui a inscrit l’unique but de la rencontre à la 37ème minute de jeu. Les coéquipiers d’Aufauvre ont montré beaucoup de solidarité pour conserver leur avantage.

Vous pourrez également retrouver un album photos du match sur notre site

La fiche technique du match :

À Fontaine, stade Maurice-Thorez, Fontaine (D4) bat Sassenage (D1) 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre M. Riad Nasri. 300 spectateurs

But : Luviluka Kukola (37e)

Avertissements : Suwareh (18e), Djerourou (40e), Luviluka Kukola (43e), Garcia (65e), Temoussi (83e) à Fontaine ; Megnaoua (13e), Cassagne (66e), Tretout (80e) à Sassenage.

Exclusion : Pace (45e ) à Fontaine.

AS FONTAINE : Temoussi – Djerourou, Glairon Rappaz, Suwareh, Aufauvre (cap.), Zgaren, Luviluka Kukola, Hafid, Pace, Cheded, Gaye. Sur le banc au coup d’envoi : Garcia, Guebre, Imcaoudene. Entraîneur : Cyril Gauci.

US SASSENAGE : Tornabene – Sellami, Tretout, Valero (cap.), Lazzari, Cassano, Malicorne, Baudin, Ferrante, Megnaoua, Diop. Sur le banc au coup d’envoi : Barret, Cassagne, Mangione, Regruto. Entraîneur : Thibault Colombani.