Coupe de France : le GF38 se qualifie dans la douleur

bengribaslLe Grenoble Foot 38 a eu droit à un vrai match de coupe ce samedi face une valeureuse équipe de Marboz (HR) qui aura inquiété les Isérois jusque dans les dernières secondes. Mais l’essentiel est là : la qualification pour le 7ème tour. Selim Bengriba a inscrit le seul but de la rencontre au retour des vestiaires.

A Marboz, stade municipal Fernand Piguet, Marboz – GF38 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Arous assisté de MM. Lionnet et Adobati.

But : Bengriba (47′)

Avertissement : Michel (65′) à Marboz ; Giraudon (55′) à Grenoble

ESB Marboz : Mollon, Genton, Guyon, Nugier, Rude, Jillet, Pertuzet, Broussou, Pont, Moiraud, Michel. Remplaçants : Bassereau, Perrot, Revelu, Eglème.

GF38 : Maubleu – Labissière, Giraudon, Abdoulaye, Bengriba – Pinto Borges, Thomas, Cianci – Elogo, David (Akrour, 71′), Focki (M’Madi, 68′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.