Coupe de France. Suivez Chambéry – GF38 en direct

Suivez l’évolution du score de la rencontre du 8ème tour de la coupe de France qui oppose Chambéry au GF38 ce samedi 9 décembre.

Chambéry – GF38 1-1

A Chambéry, Chambéry Savoie Stadium, CSF – GF38 1-1 (5 tab à 4) (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Benchabane. 3670 spectateurs.

Buts : Tchaptchet (34e) pour Chambéry ; Postolachi (6e sp) pour Grenoble

Avertissements : Ostrowski (6e), Tchaptchet (55e), Braillon (74e) à Chambéry

CSF : Ostrowski – Sylla, Saidani, Dompnier, Braillon, Martineau (cap.), Tchaptchet (Hdoubane, 77e), Jacquet (Bury, 77e), Volic (Akrour, 81e), Kebani (Belbey, 71e), Scarantino. Entraîneur : Hervé Yvars
Remplaçants : Teurki, Hdbouane, Belbey, Molinar, Gandet, Akrour, Bury.

GF38 : Allain – Tourraine, Paquiez (cap.), Nestor, Xantippe – Isola (Benet, 59e), Valls, Sylvestre (Kpolo, 78e) – Bamba (Joseph, 59e), Postolachi, Sbaï (Thio, 59e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Diop, Monfray, Mendy, Benet, Joseph, Thio, Kpolo.

34′ : Ralph Tchaptchet (aucun lien de parenté) égalisé pour le CSF.

6′ : Postolachi obtient et transforme un pénalty pour Grenoble qui ne pouvait pas rêver meilleure entame.

3′ : poteau touché par Amine Sbaï, Grenoble ne traine pas à se mettre en évidence.