[Coupe de France] Une « histoire de montants » pour le FC Vareze

Le FC Vareze a poursuivi son parcours en coupe de France en se qualifiant pour le 4ème tour de la coupe de France suite à sa victoire face à une autre formation de Régional 3, le FC Saint-Cyr au Mont (2-1) grâce à des buts de Ferreira et Lacroix.

Le co-entraîneur de l’équipe iséroise Anthony Peroni nous a communiqué sa réaction suite à cette rencontre :

Nous démarrons le match, avec un très bon état d’esprit et en étant appliqué. Nous avons marqué les premiers et cela nous a permis de laisser venir un peu l’adversaire. Nous somme parvenus à marquer sur un beau mouvement collectif. Ensuite ce fut une histoire de montants. Deux pour notre adversaire et un pour nous . Nous parvenons à maintenir le score à 1-0 pendant une période où nous avons un peu subi mais nous sommes parvenus à marquer ce second but avant la pause.
Puis nous avons une deuxième mi-temps avec un scénario un peu différent.
Un rouge et un pénalty pendant les 10 premières minutes.
Nous avons concédé ce but sur penalty mais nous avons été solidaire et combatif pour aller arracher cette victoire.
Je félicite mes joueurs d’avoir été une équipe aujourd’hui et je suis très content d’avoir battu cet adversaire.

Crédit photo : FC Vareze