Coupe Rhône-Alpes : MDA Chasselay B en finale

fc salaise contre ain sudLa réserve de Chasselay s’est qualifiée pour la finale de la coupe Rhône-Alpes en allant s’imposer sur la pelouse du FC Salaise (2-0) ce jeudi après-midi.

Si les locaux, via Obaton, ont eu l’opportunité d’ouvrir le score en première période, ce sont les visiteurs qui ont fait trembler les filets au retour des vestiaires grâce à El Hasnaoui (56′). Face à une formation de Chasselay très solide, les Isérois ont peiné à se montrer dangereux et ont même encaissé un second but par l’intermédiaire de Bah (69′).
C’est déjà un parcours historique pour Salaise qui n’avait jusque là jamais atteint les quarts de l’épreuve. Mais pour cette dernière coupe Rhône-Alpes de l’histoire, le finaliste s’appelle Chasselay.