D2F : le GMC2F repart de l’avant

anais ribeiraAprès deux matchs nuls consécutifs, le Grenoble Métropole Claix Football Féminin a renoué avec le succès en allant s’imposer 2-0 chez une équipe de haut de classement, le Toulouse FC, pour le compte de la 6ème journée de D2 féminine.

C’est la toute dernière recrue en date, l’ex attaquante de Rodez (D1) Anaïs Ribeyra qui a ouvert la marque dès la 7ème minute de jeu. La gardienne claixoise Julie Perrodin a ensuite arrêté un pénalty avant que l’équipe de Nicolas Bach ne parvienne à faire le break, toujours en première période, grâce à Palmyre Fortin.
Toulouse a fini la rencontre à 10 après l’exclusion de sa capitaine dès le retour des vestiaires. Le score n’a plus évolué.

Grâce à ce succès le GMC2F confirme son bon début de saison. Repos le week-end prochain, reprise du championnat dans deux semaines.

Le groupe des Violettes : Julie Perrodin, Sandra Pellon, Laury Jesus, Gladys Boilard, Olivia Mbala, Laureen Navas, Palmyre Fortin, Sonia Pion, Nina Pereira, Laurence Meslien, Océane Grange, Léa Semanaz, Caroline Audemar, Schwanenberger Lise, Anais Ribeyra