Débuts difficiles pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo

Pour son premier match de la saison, le promu pontois se déplaçait en Gironde pour affronter l’Union Saint Bruno Bordeaux dans le cadre de la première journée du championnat de France Nationale 1.

Des débuts difficiles pour les hommes de Luc Vial qui ont étés trop passifs face au pressing bordelais et ont perdu le premier quart-temps 3-0.
Durant les deux périodes suivantes, les Isérois ont trouvé plus de solutions offensives ce qui leur a permis de garder le contact avec les locaux. Score à la fin de la troisième période 12-8. Dans le dernier quart, cela s’est compliqué pour les coéquipiers de Saman Alirezai qui ont fini par lâcher prise en début de période et se sont vus infliger un 7-2 pour un score final de 19 à 10.

Malgré le résultat assez large, Pont-de-Claix a montré de belles choses mais a donc encore beaucoup à apprendre dans ce nouveau championnat.

USB Bordeaux – PCN GUC WP : 19-10
Score par quart-temps : 3-0/4-3/5-5/7-2
Buteurs pontois : Alirezai S. 4/ Amardeilh F. 2/ Maire-Amiot K. 2/ Tornabene F. 2

Source : Pont-de-Claix GUC Water Polo