Défaite à Pôle Sud pour les Brûleurs de Loups

Les hockeyeurs de Grenoble n’ont pas su rebondir après leur défaite chez les Rapaces de Gap. Les Brûleurs de Loups se sont en effet inclinés 4-2 face aux Gothiques d’Amiens ce samedi 6 mars à Pôle Sud.

Des BDL, privés de plusieurs éléments (Valier, Koudri, Dair…) qui ont dû faire la course derrière les Picards tout au long du match. Amiens ouvrait ainsi la marque dès la 2ème minute de jeu. Si Fleury égalisait peut avoir la fin du 1er tiers, les visiteurs reprenaient les devants lors du deuxième acte (1-3) et tenaient par la suite malgré la réduction du score signée Munoz.

Après six défaites consécutives, Amiens enchaîne deux victoires ce week-end. Au classement de la Ligue Magnus l’équipe de Terglav est 3ème, les Gothiques sont 9èmes