Des Brûleurs de Loups d’attaque

lm03 bdl_amiens 20140927_4530_1Victorieux des Gothiques d’Amiens 5-2 ce samedi à Pôle Sud, devant 2500 spectateurs, les Brûleurs de Loups de Grenoble ont signé un succès convaincant (5-2) qui les place en 5ème position au classement avec deux victoires en trois journées, à 2 points du trio Epinal, Strasbourg, Chamonix qui fait la course en tête.

– Mitja Sivic (cage vide) (Eric Chouinard, Felix Petit) 59:22

L’ouverture du score est donc intervenue très rapidement, Chouinard trompant Mitch O’Keefe (qui avait fait un essai cet été à Grenoble) après seulement 35 secondes de jeu.
Les Isérois ont profité des nombreuses pénalités infligées aux visiteurs – 7 dans le seul premier tiers ! – pour très largement dominer le premier acte (19 tirs à 4, soit plus de tirs que lors des deux tiers suivants, 9 et 9) même si le 2ème but, signé Petit, n’est arrivé qu’en fin de période.