Des regrets pour Picasso à Bruguières

1-spin8854Il y avait sans doute la place de mieux faire mais le FC Picasso Echirolles s’est incliné 4-2 sur le parquet de Bruguières ce samedi 31 janvier pour le compte de la 15ème journée du championnat de France de D1 futsal.

Après une première mi-temps sans but malgré plusieurs opportunités en faveur des Isérois, la décision s’est faite au retour des vestiaires, Bruguières ouvrant la marque et faisant la course en tête jusqu’à la fin du match. Les deux buts du FCP ont été inscrits par Mo Guebli.

Au classement, Picasso est dépassé par son adversaire du jour et voir Garges (- 1 match), net vainqueur de Erdre (10-4) revenir à égalité. Clénay (- 1 match), qui occupe la position de relégable, a en revanche perdu mais a montré face au KB United (défaite d’un petit but, 2-3) qu’il était loin d’avoir rendu les armes !

Les hommes de Sanchez et Tasyurek devront donc se relancer face à Bagneux le 14 février prochain, à Terray.

FCP : Baptista, Gallouze, Yayla, Bouras, Guebli, Khemiri, Abbas, Merimi, Yahia-Bey

FC Picasso – Sporting Paris (3-8) par metro-sports