Escrime : une bonne surprise pour Meylan

Le club d’escrime de Meylan confirme une nouvelle fois son bon début de saison. Ce week-end avait lieu le Circuit National de Saint Jean de la Ruelle.

Dans la catégorie sénior, Mathilde Taharo, normalement junior, a décroché une très belle 7ème place pendant que Julie Sciascia se positionnait à la 15ème place sur les 50 participantes. De bons résultats pour le club qui ont été encore meilleurs en cadet. Chez les dames, 101 escrimeuses étaient en compétition et Malina Vongsavady a réussi à se placer dans le premier quart en terminant à la 14ème place. Chez les garçons, il faut noter les belles performances de Baptiste Guyard et de Naël Canali (récent champion de l’Eurosabre) qui ont terminé respectivement à la 7ème et 8ème place, mais il faut surtout souligné l’invroyable performance de Quentin Vervoitte, surclassé pour l’occasion puisqu’il est toujours minime, et qui est monté sur la dernière marche du podium, devant les 216 autres escrimeurs.