Fc Grenoble – RC Toulon 25-24 : la fiche technique

Pour le compte de la 25ème journée du Top 14, le FC Grenoble a fait tomber Toulon 25-24 le samedi 20 avril 2013 au Stade des Alpes. Retrouvez ci-dessous la fiche technique de la rencontre.

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Toulon 25-24 (mi-temps : 6-21). Arbitre : M. Alexandre Ruiz.
Spectateurs : 20 000 environ.

Les points :
– pour Grenoble : 3 essais Ninard (52′), Hégarty (72′), Pélissié (79′) ; 2 transformations Pélissié (52′), Courrent (80′) ; 2 pénalités Pélissié (13′, 18′).
– pour Toulon : 3 essais Chilachava (7′), Smith (15′), Wulf (23′) ; 3 transformations Giteau (7′, 15′, 23′) ; 1 pénalité Giteau (49′).
Exlusions temporaires : Chilachava (32′), Chiocci (82′) à Toulon.
Evolution du score : 0-7, 3-7, 3-14, 6-14, 6-21, 6-24, 13-24, 18-24, 25-24.
FC Grenoble : Gengenbacher – Ninard (Tuculet, 66′), Hunt, Butonidualevu (Jahouer, 58′), Dupont – (o) Stewart (Courrent, 41′), (m) Pélissié – Bernard (Nouhaillaguet, 41′), Sowerby, Best – Hand, Farley (cap.) (Veyret, 64′) – Buckle (Fabro, 61′), Campo (Hégarty, 52′), Edwards (Taukeihao, 54′).
RC Toulon : Lapeyre (D. Armitage, 61′) – Smith, Messina, Wulf, Martin – (o) Giteau, (m) Durand (Tillous-Borde, 66′) – Van Niekerk (S. Armitage, 54′), Bruni (Fernandez-Lobbe, 75′), Gunther (Kubriashvili, 34′) – Suta, Shaw (Kennedy, 61′) – Jenkins (Chiocci, 68′), Bruno (Ivaldi, 53′), Chilachava (Gunther, 42′, Van Niekerk, 66′).