Fédérale 1 : le CS Bourgoin-Jallieu s’offre le derby face à Vienne

Victoire logique du CSBJ lors du derby isérois chez le CS Vienne 26-11 (20-6 à la mi-temps) ce samedi 15 septembre 2018. Bourgoin a inscrit deux essais lors des 20 premières minutes par Leonte et Cachet. Les locaux ont franchi la ligne à une reprise en toute fin de match par Dylan Rivoire.

Les rugbymen Ciel et Grenat signent leur troisième succès de rang et occupent la tête de la poule 4 de Fédérale 1 à égalité avec la Seyne. Vienne de son côté enchaine avec une troisième défaite et occupe l’avant-dernier rang du classement avec une unité. Dimanche prochain le CSBJ enchaînera avec un nouveau déplacement à Mâcon (la lanterne rouge, 0 point) alors que le CSV ira chez le 5ème Bédarrides.

Les points :
– pour Vienne : 1 essai D. Rivoire (80e), 2 pénalités Petelat (2e, 24e).
– pour Bourgoin-Jallieu  : 2 essais Leonte (7e), Cachet (20e), 2 transformations Cachet (7e, 20e), 4 pénalités Cachet (27e, 40e+2, 44e, 49e).

Carton blanc : R. Faure (24e) à Vienne.

Carton jaune : Guillot (52e) à Vienne.

CSV : Petelat – Mollard, D. Rivoire, Puyo, R. Faure (Chahba, 57e) – (o) S. Bard (m) M. Camberabero (Clément,59e) – J. Grange (Burat, 34e), Guillot, C.A. Massot – Alber (Solnon, 41e), Louchard – C. Durand (Vial, 45e), F. Montagnat (Bobryk, 45e), Pivot (Jgenti 45e).

CSBJ : Cachet – Toumieux-Bellavoine (Perret-Tourlonias, 78e), Eymond, Bouet, Mawalu – (o) Champin (Clavelier 78e), (m) M. Campeggia – Leonte (Rampa, 49e), Lepage (Poissard, 70e), K. Rivoire – Milanole (Roux, 50e), Fontaine – Mirande (Jamet, 55e), Phalip (Bezuidenhout, 55e), Zakashvili (Turrel, 55e).