FLAC : la réserve prend l’eau à Sallanches

flac 11 fevrierMardi dernier se disputait à Sallanches la 4ème journée du championnat départemental haut-savoyard (phase 2). L’équipe réserve du Futsal Lac d’Annecy, leader et sur une bonne dynamique avec deux victoires de rang, n’a pas réussi à enchaîner à Sallanches.

Malgré un bon début de match – marqué également par la blessure du portier local, le FLAC encaisse trois buts consécutifs pour se voir mené 3-2 à la pause. Bis repetita au retour des vestiaires pour une formation d’Annecy fébrile défensivement sur les long ballons. Le FLAC revient à 5 buts à 4 mais ne parvient pas à revenir et s’incline finalement 7 buts à 4 dans cette rencontre.

Buteurs : Zohir PELFINI x2 Mehdi KEHAL x1 Endrit REXHEPI x1.

A noter que l’équipe 1 du FLAC, qui s’était qualifié sur le parquet, disputera bien les quarts de finale de la Coupe Rhône-Alpes face à JOGA le 1er avril prochain.