Foot US – D2 : Centaures de Grenoble – Falcons de Bron-Villeurbanne 29–22

Décidément les Centaures de Grenoble savent tenir en haleine leurs supporters en multipliant les matchs à suspens ! Lors de la troisième journée du Casque d’Or, deuxième division, les Grenoblois se sont imposés pour leur premier match à domicile face à une belle équipe des Falcons de Bron-Villeurbanne. Les conditions étaient réunies pour assister à un beau derby, soleil, cheerleaders, supporters et photographes étaient tous présents.

Les visiteurs ont ouvert le score en début de match avant une réponse des locaux, score à la pause 7-7. Le match s’est emballé en seconde période, les deux équipes se répondant coups pour coups. Mais à ce jeux là les Centaures en sont sortis vainqueurs avec trois touchdowns supplémentaires contre deux pour les Falcons qui n’ont pas démérité. Score final 29-22 et une fiche de deux victoires et une défaite en trois matchs pour les Centaures.
Après trois semaines de matchs, les Grenoblois vont pouvoir reposer les organismes avant de se déplacer le 16 mars prochain chez les Warriors d’Avignon.