France Sprint : de l’or et du bronze pour l’Aviron Grenoblois

aviron sprintLes championnats de France sprint d’Aviron se déroulaient à Macon le week-end dernier. 7 bateaux de l’Aviron Grenoblois s’alignaient au départ de cette compétition, avec des résultats comme d’habitude excellents.

Le 4- Hommes (Jonville, Marty, D’Agata, Lezarme), vainqueur de sa demi finale le matin, a ouvert le bal de la plus belle des manières et conservé son titre de Champion de France Sprint.

Le 4x Femmes (Tarantola, Segrais, Pialla, Caillebotte) n’a pas réussi à se qualifier en finale A mais s’impose largement en finale B (7 ème au général).

Le 8+ Femmes (Mounier, Petrone, Jentschel, Sanchez, Chambon, Baron, Banihachemi, Taboulet, bar Vauzelle) a terminé 5ème de sa demi-finale et 3ème de la finale B (9ème au général), de l’expérience engrangée pour ces jeunes rameuses.

Le 8+ Hommes (Leguay, Lunatti, Pinot, Le Mauff, Laborde, Grandoni, Lagouge, Noury, bar Benoit) en terminant second de sa demi-finale C/D s’est qualifié en finale C où ils terminent 3ème, soit 15ème au général.

Les 4x Mixtes se sont qualifiés en finale B (équipage Moscatello, Terrien-Ferey, Tetaz, Parmentier) et C (équipage Pinot, Zeman, Pialla, Caillebotte) ou ils terminent respectivement 6ème (12ème au général) et 2ème (14ème au général).

Enfin, le 8+ Mixte (Duret, D’Agata, Kober, Lezarme, Le Mauff, Lagouge, Segrais, Chevallier, bar: Vauzelle) a remporté sa demi-finale A/B et terminé en Bronze au terme de la finale A.