Futsal – Honneur : Pont-de-Claix reçu 3 sur 3

pdc bronTroisième match et troisième victoire pour le Pont-de-Claix futsal en championnat Honneur. Mais ce fut compliqué ce vendredi pour les Pontois qui ont dû s’employer pour venir à bout d’une accrocheuse formation de Bron 2-1. Vattana Thay et ses coéquipiers sont en tête du championnat.

C’est l’international Mustapha Otmani qui a ouvert la marque, son 5ème but de la saison. Pont-de-Claix a enchainé avec une réalisation de Kevin Ayache, qui a lui ouvert son compteur buts pour l’occasion. Les visiteurs sont revenus au score peu avant la mi-temps.
Aucun but n’a été marqué au retour des vestiaires, le portier pontois Tolga Bucala réalisant quelques parades décisives dont un jet franc à 2 minutes de la fin.