Futsal : L’AS Odyssée n’a pas craqué contre Annecy

La 2ème phase du championnat R2 a bien commencé pour l’AS Odyssée qui, opposée au Futsal Lac d’Annecy, a su profiter de l’avantage pris lors de la première partie du match (7-3 quelques minutes après le retour des vestiaires) pour aller chercher une victoire précieuse pour la suite, malgré quelques frayeurs.

Le compte-rendu du club :

Début de match assez équilibré avec notre équipe qui jouait en contre et Annecy qui faisait le jeu. Suite à une erreur de notre défense, Flac a ouvert le score. Mais nous avons su répondre suite à une erreur du gardien d’Annecy. Notre équipe a su terminer les occasions afin de prendre 2 buts d’avance à la mi-temps 4-2.

La deuxième mi-temps a bien commencé pour notre équipe qui a marqué 3 autres buts pour mener au score 7-3. L’orgueil et la pression de l’adversaire nous a mis en péril, ils sont remontés à 6-7 mais notre coach a su avoir les mots pour motiver l’équipe et que les joueurs se ressaisissent. Théo a su marquer au bon moment afin de tuer les ardeurs de l’équipe adverse et nous a permis de nous lâcher et de prendre l’avantage une bonne fois pour toute sur le score de 11-6.

Bravo à l’équipe qui a su être solidaire au bon moment du match.