GF38 : bilan et perspectives

sapina 2

Globalement décevant dans le jeu et dans les résultats, le Grenoble Foot 38 version Olivier Guégan est toutefois, à mi-parcours, loin d’être enterré dans la course à l’accession en National. Ses deux dernières sorties, face à Raon (3-2) et chez le leader ponot (1-1), sont même rassurantes : l’équipe progresse. Mais elle devra rester dans cette dynamique pour s’éviter une nouvelle désillusion.

Le point chiffré :

Après 14 journées, Grenoble est classé 3e avec 28 points à égalité avec Villefranche et à 4 points du Puy. Le GF38 compte 8 victoires pour 4 nuls et 2 défaites. Il a inscrit 19 buts, ce qui en fait la 6ème attaque, et en a encaissés 11, ce qui en fait la 3e défense.