GF38 – FC Bourgoin-Jallieu : l’évolution du score

sotoca vs annecyLe Grenoble Foot 38 affronte le FC Bourgoin-Jallieu ce samedi 6 août à Sassenage (38) pour son dernier match de préparation. Vous pourrez suivre l’évolution du match ci-après. Vous pourrez également retrouver un résumé vidéo de la rencontre dès ce soir sur notre site.

GF38 (CFA) – FC Bourgoin-Jallieu (CFA2) 2-0 (mi-temps : 0-0)

GF38 : Maubleu, Dady Ngoy, Spano, Vandenabeele, Keita, Deletraz (cap.) (Pinto Borges, 67′), Lafon (Maanane, 55′), Elogo, Gherardi (David, 67′), Sotoca, Belvito (Ahouré, 73′). Entraîneur : Olivier Guégan.
FCBJ : Blaichet, Garcin, Fellak, Rungassamy, Sejallon (cap.), Nicaise, Abdelkrim, Fernandez, Bakouboula, Michel, Parmentelat. Entraîneurs : Jars & Rugelj

Les buts :
– pour Grenoble : Belvito (46′), Maanane (74′)
– pour le FCBJ :

Fin du match : C’est terminé sur ce score de 2-0 on revient en vidéo dès ce soir sur ce match.
74′ : Maanane double la mise.
62′ : Poteau de Maanane après une nouvelle belle occasion des Isérois qui ont pris l’ascendant dans ce match.
60′ : On arrive à l’heure de jeu. Toujours 1-0 pour Grenoble. On en profite pour saluer les familles de MM. Sotoca, Vandenabeele ou encore Maanane qui les suivent à distance.
46′ : C’est reparti… Et Grenoble ouvre le score d’entrée de jeu en cette seconde période grâce au déjà inévitable Belvito, bien servi par Sotoca. A noter la très belle transversale de VDA au départ de l’action.
Mi-temps : 0-0 à la pause.
45′ : A la conclusion d’un beau mouvement collectif, Sotoca perd son duel contre Blaichet.
30′ : Toujours 0-0 dans une confrontation où les esprits s’échauffent un peu.
26′ : Blaichet remporte son duel contre Belvito, toujours 0-0.
19′ : On approchje des 20 minutes toujours pas de but à Sassenage mais un match vraiment très agréable. Le FCBJ a perdu 5-4 ce mercredi, autant dire qu’avec les Nord-Isérois il y a en général du spectacle.
10′ : Début de rencontre équilibré entre les deux équipes qui cherchent à produire du jeu. On n’a pas parlé des conditions : il faut chaud mais moins que mercredi, ça sera plus agréable pour les joueurs.
0′ : C’est parti à Sassenage avec un coup d’envoi donné par les Nord-isérois, qui évoluent en CFA2.
H -20 : la compo’ du FCBJ est en ligne également avec au coup d’envoi 5 joueurs formés au GF38.
H-40 : le coup d’envoi sera donné à 18 heures. La compo’ choisi par O. Guégan pour Grenoble devrait être proche de celle qui débutera le championnat. Vu les joueurs alignés, on devrait avoir droit à un 433.