GF38 : la grosse opération

akrour mdaAprès trois matchs sans victoire et sans but, le Grenoble Foot 38 a renoué avec le succès ce samedi au Stade des Alpes face à Mulhouse (2-0). Contre les Alsaciens, le club isérois s’en est remis à ses deux meilleurs buteurs : Nassim Akrour a ouvert le score en 1ère période, Flo David a doublé la mise à un quart d’heure de la fin. Au-delà de cette victoire, l’équipe de Jean-Louis Garcia profite de la défaite de Lyon Duchère à Jura Sud (2-1 avec un nouveau pénalty manqué par les Duchérois après celui contre Chasselay) pour prendre 5 points d’avance en tête du classement. Quelque soit le résultat des Lyonnais à Sochaux mercredi pour leur match en retard, Grenoble est assuré de rester premier.

Pour le détail des actions du match on vous renvoie à notre LIVE.

Le résumé vidéo :

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Mulhouse 2-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Julian Weinberger (Autriche) assisté de MM. Habip Tekeli et Martin Hölder.

Buts : Nassim Akrour (29′), Flo David (77)

Avertissements : Mulhouse : Kodjia (52′) à Mulhouse.

GF38  : Maubleu – Labissiere, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Ayari, Thomas (cap), M’Madi, Elogo (Pinto, 71′) – Akrour (Coulibaly, 84′), David (Tibéri, 79′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Pinto Borges, Adou, Tiberi, Coulibaly, Monti (g).

FC Mulhouse : Sommer, Dardouri, Konki, Dutot, Patin, Ba, Brahmia, Kodjia, Ra, Genghini (Gele 68′), Rosenfelder (Kebe Papa 55′). Entraîneur : Hakim Aibeche. Remplaçants : Diouf, Gele, Kebe Papa, Sakhri, Adrien.