GF38 : Un nul pour commencer

sotoca vs annecyLe Grenoble Foot 38 a renoué avec ses premiers matchs laborieux en CFA en concédant le nul 1-1 face à Chasselay ce samedi 13 août, au Stade des Alpes, lors du coup d’envoi de la saison. Les coéquipiers de Julien Deletraz se sont créés de nombreuses occasions (voir notre live ci-après) mais c’est Chasselay, très bon ce samedi, qui a ouvert la marque à la 55ème par Angani. L’équipe d’Olivier Guégan a évité le couac en revenant au score grâce à Florian Sotoca, pour le premier but de l’ancien montpelliérain sous ses nouvelles couleurs. Nous revenons avec les réactions, photos et vidéo de cette rencontre.

Grenoble Foot 38 – MDA Chasselay (1-1) – #J1 CFA par metro-sports

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 et Chasselay 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Clair. 1500 spectateurs environ.

Buts : Sotoca (71e ) pour le GF38 ; Angani (55e ) pour Chasselay
Avertissements : Vandenabeele (42e ) et Elogo (67e ) au GF38 ; Badin (57e ), Settaout (60e ), Poulignier (65e ), Farras (80e ), Bah (85e ) et Varsovie (90e ) à Chasselay

GF38 : Maubleu, Dady, Spano, Vandenabeele, Keita, Deletraz, I. Coulibaly (Elogo 58e ), Gherardi, Sotoca, Maanane (Ahouré 74e ), Belvito.

Chasselay : Jaccard, Badin, Durousset, Settaout, Varsovie, Farras, Angani (Kaba 89e ), Bouguerra, Paratte (Traore 76e ), Bah, Poulignier.