Gros coup de froid sur le FCG

• Harmonie Patrimoine

Pourtant largement devant à la pause (20-3), le FC Grenoble a coulé au retour des vestiaires pour finalement s’incliner 20-23 face à Colomiers pour le compte de la 1ère journée de Pro D2, ce vendredi au Stade des Alpes. Une conquête défaillante et beaucoup trop de ballons perdu ont pénalisé la formation de Stépha,e Glas qui va devoir rapidement rebondir.

A Grenoble, Stade des Alpes, Colomiers bat FC Grenoble 23-20 (mi-temps : 20-3). Arbitre : David Beun.

Évolution du score : 3-0, 3-3, 6-3, 13-3, 20-3 – mi-temps – 20-6, 20-9 ; 20-16, 20-23

Les points :

• pour Grenoble : 2 essais Ancely (26e), Guillemin (37e) ; 2 transformations Germain (26e, 37e) ; 2 pénalités Germain (2e, 18e)

• pour Colomiers : 2 essais Vici (66e, 71e) ; 2 transformations Poet (66e), Soulan (71e) ; 3 pénalités Poet (5e, 43e, 62e)