#HandballN1M – Première défaite pour le GSMH38

Les handballeurs martinero-grenoblois ont enregistré leur première défaite de la saison sur le parquet d’Amiens (34-29) samedi dernier pour le compte de la 4ème journée de Nationale 1 Masculine. Malgré ce revers, le GSMH38 conserve la tête du classement, qu’il partage avec 3 autres équipes.

Le score était encore de parité à quelques minutes du coup de sifflet final (28-28) et c’est même Grenoble qui prenait l’avantage grâce à un but d’Hakim Malek, 11 réalisations ce samedi, mais la fin de rencontre a été tout à l’avantage des locaux qui passaient un 6-0 à l’équipe de Benkahla pour s’offrir la victoire.

Lors de la prochaine journée le GSMH38 accueillera Angers à Neruda (samedi 5 octobre, 20h30).