Handibasket. Le manque de rotation a couté cher au MGH

Pour sa 6ème journée de championnat, Meylan se déplaçait à Douai. L’effectif était de 5 personnes suite aux absences de Kherbache, Latrèche, Dulong et Abana-Fouda.
Le match débute mal avec un 7-0 d’entrée mais, Ndi (11pts), lance la rencontre des isérois qui restent dans le match après 10 minutes : 22-19 pour Douai.
Au second quart, Douai prend 8 points d’avance jusqu’à ce que Levrat enchaîne 3 paniers à 3 points (16pts sur le quart) et permet à son équipe de prendre les devants à la mi-temps : 43-38 (QT 24-16 MGH).
Au retour des vestiaires, c’est à nouveau Ndi (14 pts) qui permet aux grenoblois de tenir tête à Douai et de mener de 9 points à 10 minutes du terme de la rencontre : 62-53 (QT 19-15 MGH).
Oui mais voilà, le MGH est à 5 depuis le début de la partie et craque physiquement au dernier quart-temps en encaissant un 15-0 en 6 minutes et en s’inclinant 75-66 malgré une équipe qui n’a rien lâché.
Les 5 joueurs sont à féliciter pour leur rencontre. Outre Ndi et Levrat, habitué à ce temps de jeu, le club tient à saluer la performance d’Alex Moreton, malade, Laura Savoye, tout juste rentrée d’un stage éprouvant en équipe de France féminine et Antoine Maurin, 17 ans, 1ère saison en 2ème division et qui est allé au bout de lui même. Ils ont œuvré pour le collectif pendant 40 minutes permettant d’espérer la victoire.
Prochain match contre Feurs ce week-end à 16h au Charlaix précédé d’une porte-ouverte de 13h à 14h30 pour venir s’essayer au basket fauteuil.