Handibasket. Le MGH accroché mais victorieux

Le MGH se déplaçait à Feurs pour la 4e journée de championnat de N1 MMO. Un court déplacement dans le Forez avec pour objectif une 4e victoire.

Le match est tendu dès le début et l’adresse n’est pas au rendez-vous. Après 10 minutes, Meylan mène 12 à 8.

Au second quart, Feurs trouve de l’adresse mi-distance notamment grâce à Mooketsi (11pts) mais Levrat (10) répond pour les isérois et Meylan reste devant à la pause sur le score de 33-27. (QT 21-19 MGH)

Le troisième quart-temps est également très accroché. Feurs profite de la maladresse inhabituelle des meylanais pour grappiller un peu de leur retard. À 10 minutes du terme de la rencontre, Meylan mène 46-42. (QT 15-13 Feurs).

Le dernier acte voit les Ligériens s’accrocher au score avant que les Grenoblois ne resserrent leur défense et trouvent des solutions offensives.
19-8 pour le MGH dans ce dernier quart et une victoire 65-50 dans la douleur.

Premier match difficile et accroché de la saison pour les joueurs du capitaine Challat. Même avec une adresse en berne et un jeu moins huilé que d’habitude, le Meylan Grenoble Handibasket parvient à s’imposer et cela ne peut être que de bonne augure pour la suite. 4 victoires en 4 matchs et 1 première place au classement.

Prochaine rencontre à domicile le 19 novembre à 16h contre Meaux 2 avec en lever de rideau à 13h30 MGH 2 vs Le Cannet 2.

Détail de la rencontre : Feurs 50-65 MGH
Feurs : Gipon (4), Tarusevicius (12), Jourjon (6), Kulbuka (2), Mtatasg (2), Mooketsi (24)

MGH : Challat (20), Savoye, Latreche, Ndi (12), Mariani (2), Blachon (6), Moreton (4), Levrat (21)