Handibasket. Le MGH sérieux à Meaux

En déplacement du côté de Meaux pour la 14ème journée du championnat de N1 MMO, Meylan, privé de son capitaine Z. CHALLAT (malade) comptait bien repartir avec la victoire.
Le match débute sur un petit rythme mais les iserois sont concentrés et prennent les devants après 10 minutes : 16-8.
Au second quart, les meldois réagissent mais Meylan est adroit dans cette 1ere mi-temps et creuse encore un peu l’écart, 34-20. (QT 18-12 MGH)
Aux retours des vestiaires, les 2 équipes manquent d’adresses et le score n’évolue que très peu, 56-29. (QT 12-9 MGH)
Au dernier quart, les grenoblois, sérieux, terminent le travail en remportant le dernier quart 15-8 et le match 61-37.
12eme victoires en 14 matchs pour le Meylan Grenoble Handibasket qui affrontera Dijon le 1er Avril à 16h au gymnase du Charlaix à Meylan.

Détail de la rencontre : Meaux 2   37-61   MGH

Meaux 2 : Roderer, Carloman, Medus (10), Fahrasmane (15), Lomtadze (12), Azoto, Khennous, Renault
MGH : Savoye (2), Latreche (2), Atangana (6), Ndi (27), Blachon (9), Moreton (5), Levrat (10)