Handibasket. Le MGH s’incline pour son 2e match de championnat

Pour le compte de la 2eme journée du championnat de France N1 MMO, Meylan recevait Caussade.

Plus adroit, les visiteurs prennent les commandes du match grâce notamment à Henras (10pts). Les iserois limitent la casse et se retrouvent menés 19-14 après 10 minutes.

Le second quart est plus haché avec moins d’adresse sauf pour Henras (10pts) ce qui permet à Caussade de mener de 11 unités à la mi-temps : 33-22 (QT 14-9 Caussade)

Au retour des vestiaires, Meylan se rebiffe et revient dans le match avec une grosse défense et un jeu collectif efficace. A 10 minutes de la fin, les grenoblois sont menés 43-38. (QT 16-10 MGH)

Au dernier quart, Meylan a les occasions pour revenir mais la maladresse empêche la remontée au score et Caussade en profite même pour reprendre le large et s’imposer 59 à 47. (QT 16-9 Caussade)

Un manque d’adresse et une défense pas assez agressive auront eu raison du MGH qui s’incline pour la 1ere fois cette saison.

Prochain rendez-vous le 14 octobre, à Lille, où Meylan devra être au top contre un candidat au titre.