HR- Greg Bardaro (AC Seyssinet) : « L’histoire se répète »

greg bardaroFace au leader haut-savoyard, l’ES Vallières, l’AC Seyssinet s’est incliné deux buts à zéro, samedi soir. Une nouvelle fois les hommes du duo Cianci-Bardaro ont manqué de régularité sur 90 minutes et restent dans la deuxième partie du classement. Au grand dam du second nommé…

La fiche technique
À Seyssinet (stade Joseph-Guetat, samedi), Vallières bat Seyssinet 2-0 (mi-temps : 0-0).
Arbitre : M. Bayour.
Buts : Clément (65e), Adama (80e)

La réaction
Greg Bardaro, co-entraîneur de l’AC Seyssinet :
« L’histoire se répète pour nous. Toujours ce manque de régularité sur 90 minutes. On fait une belle première mi-temps, on a la possession, le match est plutôt équilibré. Il y’a quelques situations dangereuses des 2 côtés sans pour autant aboutir sur un but. Vallieres a décidé de nous attendre et procède sur attaque rapide pendant que nous sommes sur des attaques placées. Et puis en deuxième, on donne la possibilité à Vallieres d’ouvrir le score et tout devient beaucoup plus compliqué, alors qu’à l’inverse, si nous avions marqué les premiers, le scénario aurait pu s’inverser. C’est frustrant car sur nos deux oppositions contre Vallieres, qui est leader logique au vu de la qualité de cette équipe, on a réussi de belles choses sans pouvoir bonifier, par manque de régularité et d’efficacité. »