HR – Seyssinet rechute

greg bardaroUn coup oui, un coup non. Comme depuis le début de la saison, l’AC Seyssinet alterne le bon et le moins bon. Ce week-end sur la pelouse de Misérieux-Trévoux, membre du top 3, les hommes de Greg Bardaro (notre photo) et Mathieu Cianci ont encaissé une lourde défaite (4-1). Au contact à la pause grâce à une réalisation de Richard, les Vert et Blanc sont passés à côté en seconde en encaissant trois nouveaux buts.

La fiche technique
À Trévoux (stade de Fétan), Misérieux Trévoux bat Seyssinet 4-1 (mi-temps : 1-1).
Arbitre : M. Ben Bouazza
Buts : Chardonnet (23e), Madar (56e), Melon (60e), Canales (89e) pour Misérieux Trévoux ; Richard (38e) pour Seyssinet

La réaction
Gregory Bardaro, co-entraîneur de l’AC Seyssinet :

« Ce match est à l’image du groupe et de notre saison malheureusement. Capable du très bon, comme en première mi-temps, et du moins bon, comme la deuxième. Le score est sévère sur l’ensemble de la rencontre mais on ne peut s’attendre à mieux sur notre seconde mi-temps. On fait une très bonne entame, le plan de jeu est respecté. Et sur une première erreur d’inattention, sur un second ballon où on manque de présence, on encaisse un but. On égalise sur une belle séquence, on se procure quelques situations où l’on manque de justesse technique pour prendre l’avantage. Et en deuxième période, nos deux premières erreurs collectives sur le plan tactique nous font encaisser deux buts en cinq Minutes. On a manqué d’investissement et de détermination chez certains garçons. Nous nous devons d’être compétiteurs jusqu’au bout. En tous cas nous ferons avec ceux qui le seront jusqu’à la fin du championnat. »