Il y avait mieux à faire pour le FC Bourgoin-Jallieu

Malgré l’ouverture du score d’Aziz Bouzit et plusieurs occasions en sa faveur – dont un poteau trouvé par Baty en début de rencontre, le FC Bourgoin-Jallieu a concédé le match nul face à Chamalière 1-1 ce samedi 23 mars, au stade Pierre Rajon, pour le compte de la 19ème journée de National 3. Un partage des points d’autant plus rageant que plusieurs équipes de tête ont été ralenties ce week-end. A commencer par Vallières, battu à Thiers (3-1). Le FCBJ revient toutefois à 5 points de la première place, tout en restant en 6ème position du classement. La première partie du tableau est d’ailleurs particulièrement serrée comme vous pourrez le constater sur le classement ci-après.

Fiche Technique FC Bourgoin-Jallieu – FC Chamalières

À Bourgoin-Jallieu, stade Piere Rajon, Bourgoin-Jallieu et Chamalières 1-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Meyer.

Buts : Bouzit (20e) pour Bourgoin-Jallieu ; Rance (76e) pour Chamalières.

Avertissement : Carmo (69e) à Chamalières.

FCBJ : Hassani – Garcin, Kayombo (François, 68e), Fernandez, Etchebar – Sejallon, Baty, Michel (Brunet, 82e), Pellin (Maouchi, 60e) – Bouzit, Cunha.