L’AS Odyssée sur sa lancée

odysee 10 mars 2017Après une mise en route difficile l’AS Odyssée a signé une nouvelle victoire convaincante face à Gremio (13-5). Retrouvez ci-après le compte-rendu du club.

Mercredi 1er mars nous avons reçu Gremio à domicile. Seulement deux jours après notre victoire à la Balme, autant dire que les joueurs ont eu peu de temps de repos.

Le match a commencé avec un but de Gremio suite à une frappe déviée qui a trompé notre gardien.

Le rythme du match a été annoncé d’entrée de jeu par les visiteurs. Mais Odyssée a su reprendre le dessus et l’avantage au score.

Nos joueurs se sont mis en confiance et ont su concrétiser leurs actions.

A la mi-temps, le match était déjà bien engagé avec un avantage de 3 buts pour Odyssée.

La deuxième mi-temps a vu défiler beaucoup de buts, de part et d’autres.

C’était un match avec beaucoup d’intensité et de contacts dans le jeu.

On a pu assister à deux jeux-francs pour les deux équipes lors de la première mi-temps.

Roberto a su préserver sa cage à deux reprises en empêchant Gremio de marquer.

De notre côté, Arbi a raté le premier mais Théo a transformé le deuxième.

Score final 13-5 pour Odyssée