Le BCTM s’impose à Culoz (51-66)

Les week-end s’enchainent et se ressemblent pour les Troncho-meylanaises. Avec une nouvelle victoire 66 à 51 contre le BC Culoz, le BCTM confirme encore un peu plus son ambition d’accéder au podium de la Nationale 1.

C’est notamment grâce une envie à toute épreuve et une défense agressive que les basketteuses iséroises ont su se défaire d’une équipe culozienne particulièrement tenace. Les deux formations sont au coude à coude tout au long de la rencontre. Il faut attendre les dernières minutes pour que le jeu des protégées de Dimitri Pontif s’exprime pleinement. Ces dernières imposent d’ailleurs un 17-0 à leur adversaire lors du dernier quart temps.

Les rouges et blanches peuvent ainsi aborder la réception d’Istres, concurrent direct pour l’accession aux play-offs, le plus sereinement possible.