Le CSBJ dans le noir

logo_metrorugbyCinquième défaite de rang pour le CS Bourgoin-Jallieu qui s’est incliné à domicile contre Perpignan ce vendredi (12-26). A noter que le match a été interrompu pendant une quinzaine de minutes en seconde période suite à une panne de courant à Rajon.

À Bourgoin-Jallieu,stade Pierre-Rajon, Perpignan bat Bourgoin-Jallieu 26-12 (mi-temps : 16-12).

Les points :
– pour le CSBJ : 2 essais Taavili (11e, 34e), 1 transformation Silago (11e).
– pour Perpignan : 2 essais Acebes (8e), Piukala (65e), 2 transformations et 4 pénalités (17e, 27e, 29e, 59e) Carlisles.

Exclusions temporaires : T. Cotte (60e), Perez Galeone (71e), Kribache (77e) au CSBJ ; Chalureau (70e) à Perpignan.

CSBJ : Nicolas – Bouet, Puyo (Viard, 40e), Silago, Coux – (o) Bouillot, (m) Da Silva (F. Campeggia, 77e) – Perez Galeone (cap), Taavili (Vignon, 56e), T. Cotte – Santoni (L. Cotte, 51e), Toevalu – Spachuk (Rey, 77e), Janaudy (Kribache, 51e), Rességuier (Fakalelu, 54e).

USAP : Farnoux (Piukala, 54e) – Ratini, Mafi (cap), Cocagi, Acebes – (o) Carlisles (Seguy, 66e), (m) Ecochard (Descons, 75e) – Brazo, Lemalu, Château – Chalureau, Vivalda (Vilaceca, 59e) – Tomaszczyk, J.P. Genevois (Carbou, 68e), Forletta.