Pro D2 – Le CSBJ tombe encore à domicile

logo_csbjDeuxième défaite de rang à Rajon pour le CS Bourgoin-Jallieu qui s’enfonce un peu plus au classement. C’est cette fois-ci le Biarritz Olympique qui est venu s’imposer en terres nord-iséroises 22-15.

À Bourgoin-Jallieu, stade Pierre-Rajon, Biarritz Olympique bat CS Bourgoin-Jallieu 22-15 (mi-temps : 13-10).

Les points :
– pour le CSBJ : 2 essais Perrin (30e), Price (42e), 1 transformation (30e) et 1 pénalité (3e) Silago.
– pour Biarritz : 1 essai Vaka (40e), 1 transformation et 5 pénalités (13e, 33e, 50e, 71e, 76e) Y. Le Bourhis.

Exclusions temporaires : Guiry (21e), Giudicelli (25e), Levi (56e) à Biarritz.

CSBJ : M. Nicolas – Coux (Kamea, 56e), Perrin, Veratau, Price – (o) Silago (Bouillot, 72e), (m) F. Campeggia (Da Silva, 59e) – Leonte, Perez Galeone, Th. Cotte (Barrière, 41e) – Santoni, Adamou (Fontaine, 62e) – Spachuk (Mirande, 66e), Kribache (Janaudy, 56e), Fakalelu (Vial, 77e).

BO : Bungaroo – Vaka (Dachary, 53e), Delai, Baby, Giresse – (o) Y. Le Bourhis, (m) Loustaunau (M. Lucu, 63e) – Placines, Manu, Guiry (Roumat, 56e) – Nabou, Bastien (Singer, 28e) – Giudicelli (Assi, 50e), Chambord (Levi, 50e), Lourdelet (Cabarry, 53e).