COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-match

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook !

Le GF38 reçoit le FC Montceau Bourgogne pour le compte de la 30ème journée du CFA avec l’obligation de gagner pour garder un infime espoir d’accession en National

Avant-match A quelques heures du coup d’envoi, vent et trombes d’eau s’abattent sur la capitale des Alpes.
Vous pouvez découvrir les groupes du GF38 et du FCMB retenus pour cette rencontre.
Vous pouvez également retrouver une réaction d’O. Saragaglia sur GF38 Historique.

Avant-match
A une trentaine de minutes du coup d’envoi, la pelouse semble praticable.
Vous pouvez retrouver les compositions des deux équipes ci-dessus.

Avant-match

Vous pourrez suivre l’évolution des scores des autres matchs de la journée ici.

1′

C’est parti, les Grenoblois donnent le coup d’envoi sous une forte pluie !

3′ Première très grosse alerte sur le but de Daniel Jaccard ! Après un mauvais renvoi de la défense grenobloise, c’est Bando qui déclanche une frappe qui frôle la lucarne.
4′

But pour Montceau ! Suite à un corner, les Grenoblois peinent une nouvelle fois à se dégager, et c’est Perchet qui trompe la vigilance de Jaccard d’une frappe limpide.

7′

Énorme occasion pour Grenoble! Flo Michel frappe un coup-franc de 30 mètres repoussé difficilement par le gardien adverse, Yahia-Bey reprend, c’est juste à côté…
Le buteur Perchet avait marqué le seul but de sa carrière en L2… à Grenoble, il y a 6 ans !

Les Grenoblois pour revenir au score. Ce but encaissé a vexé les joueurs d’Olivier Saragaglia.

13′

Et encore une énorme occasion pour Grenoble, tir de Marius M’Baïam repoussé en corner par Langlois suite à un très bon mouvement déclenché par Descamps sur le côté droit. Le corner ne donne rien.

Encore une frappe, de Flo Michel cette fois-ci, mais c’est au dessus ! Il y a le feu sur le but de Montceau !

18′
Et Aïssa Yahia-Bey!! ça ne veut pas rentrer! La frappe de l’attaquant grenoblois passe juste à côté du poteau droit de Langlois.
21′

Très bon coup-franc à suivre pour Manu Perez à l’angle de la surface… C’est juste au dessus.
C’est fini entre Sochaux et Mulhouse : 0-0 (tous les scores ici). Grenoble doit gagner !

27′

Les Grenoblois ont beaucoup plus de mal à poser le jeu et à se créer des occasions depuis quelques minutes. Le jeu devient très musclé de chaque côté.

Nouveau bon coup-franc pour Perez… Juste à côté ! Le gardien n’avait pas bougé.

34′

La barre pour Marius M’Baïam ! Sur un centre de Farès Hachi, le Tchadien propulse le ballon sur le montant de Langlois ! La chance aurait-elle fuit le GF38 ?

Frappe de Flo Michel arrêtée par Langlois. Puis tête de Descamps qui connait le même sort. Le portier bourguignon réalise un sans-faute pour le moment.

45′

Enorme frappe de Deletraz, c’est boxé en corner par Langlois. Sur le corner, la défense de Montceau se dégage difficilement mais tient bon !

Mi-temps !

46′

Ça repart ici au stade des Alpes, toujours 1-0 pour Montceau face au GF38, il faut réagir !

50′

Les Grenoblois sont tout de suite dans le camps adverse mais ne parviennent toujours pas à trouver la faille. Il va pourtant falloir rapidement trouver le chemin des filets pour entretenir l’espoir.

55′ But de Grenoble ! Coup-franc de 30m plein axe de Julien Deletraz pour l’égalisation, quelle frappe du défenseur !
59′ Buuuuuuuuuuuuut du GF38 ! Sur un centre de Flo Michel, c’est Capitaine Bengriba qui marque de la tête!! 2-1 pour Grenoble.
62′

2ème jaune pour Cortambert suite à un attentat sur Michel. Montceau va finir à 10.

Flo Michel revient sur la pelouse, plus de peur que de mal.

69′

Fernandez remplace Descamps. Alors que Moulins mène 2-0 à Sochaux à quelques minutes de la fin du match.

Encore une grosse occasion pour Grenoble, beau mouvement entre M’Baïam et Hachi, le centre en retrait de ce dernier est dévié en corner in extremis.

75′

Le match ressemble maintenant à un attaque-défense, Grenoble a clairement la main mise sur cette rencontre depuis le deuxième but et l’expulsion de Cortembert.

Michel est remplacé par Lebbihi.

80′
D’ici une grosse heure, nous vous proposerons un direct du match entre Claix et Saint-Etienne, quart de finale de la Coupe de France.
85′

La fin de match est relativement tranquille, Grenoble gère son avance.

88′ Messaoudi remplace Y&ahia-Bey.
89′ Et but de Massaoudi ! Sur une offrande dans la surface de Marius M’Baïam, le défenseur ne se pose pas de question et envoie un missile dans le but adverse!