Le FC Echirolles chute à Aix

Dure soirée pour le FC Echirolles. L’équipe de Stéphane Garcia et Sébastien Navas s’est inclinée à Aix 4-2. Elle a aussi perdu sur blessure Joneidy Fredj, touché au crâne, alors que Joris Gonçalves a été exclu en fin de match.

Les locaux ont ouvert le score à la 9ème minute suite à une mauvaise sortie du portier échirollois Sylla. Aix a doublé la mise mais a été réduit à 10 en fin de première période après l’exclusion de Petellaz.

Au retour des vestiaires le FCE a d’abord manqué un pénalty par Cetin mais est parvenu à revenir au score grâce à Chariglione et Conté. Mais Aix a repris l’avantage seulement une minute plus tard avant d’enfoncer le clou dans la foulée pour une victoire 4-2.

Avec seulement un point de pris en deux journées et déjà pas mal d’absents à gérer (on vous rappelle que Medoukali était forfait de dernière minute), Echirolles réalise une entame de championnat compliquée.